Грозовое

Татьяна Уманская
Две подружки тучи - в ссоре.
И весь вечер громко спорят.
И такой наводят страх,
Только слышится: «Бах! Бах!»

- Ты же – первая!
- Ни я!
И в полнеба – молния!

Не разнять и не утишить,
Ссорятся у нас над крышей.
Мы - напуганы и ждём,
Когда кончится дождём.

Не проходят ссоры сами,
Только с общими слезами!