Зима

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Иду и снежинки падают,
Кругом снег лежит,
Ёлка стоит у входа,
Детей она веселит.

Всё блестит и сверкает,
Скоро оденем коньки,
Скоро оденем лыжи
И пойдём на катки.

Солнышко светит ярко,
Ждут дома подарки,
Водой горка залита
Все кататься идут.

Возьмём с собою ледянку,
Наденем в придачу шапку,
А на руках - перчатки,
Зима - это класс,
Зима - это круто!

Сугробы такие, что сядешь,
Ведь знаешь, обходи - не пройдёшь,
Придёшь  ты домой, промокнешь,
На батарею сушить положишь.

И только согреешь руки,
А в окне горка - пора!
Умчишь без лишнего звука,
Туда, где ночуют ветра.