Загляните родным своим в душу...

Вера Набедрик
Чью-то душу в тюрьму посадили
(только тело на воле живёт)
и железные двери закрыли...
А она всё надеется,ждёт,
что откроют ворота темницы
ранним утром, а,может быть,днём,
и до боли знакомые лица
скажут:"Здравствуй,мы так тебя ждём!
Ты жива. По тебе мы скучали.
Ты так преданна нам и нежнА,
терпеливей тебя не встречали,
и,поверь,ты нам очень нужна"



Загляните родным своим в душу,
разберитесь, уютно ли ей,
и, покоя её не нарушив,
подарите частицу своей.

  август 2016г.