Вдребезги...

Татьяна Севрук
Знаешь, мы здесь понарошку,
Как-бы совсем не в теме.
Слава на красной дорожке -
детям другой системы.
Слышишь знакомые ноты?
Это трубят фанфары...
Нет, не для нас, что ты...
наши места в кулуарах.
Помнишь, а мы ведь хотели
звездную россыпь под ноги,
на облаках качели,
радугу вместо дороги.
Знаешь, мы здесь понарошку...
Мир разделен на части -
Кто-то считает крошки,
Кто-то купается в счастье
Нам бы сбежать в самоволку -
вдребезги эти стены...
Пусть разбирают осколки
дети другой системы...