Тоске

Галина Дадукина
Твои повадки мне давно знакомы -
Я для тебя не раз была мишенью;
Ты вновь пришла… Стоишь в дверном проёме,
Сливаясь медленно с моею тенью.
И всё молчишь - берёшь меня измором,..
И кажется, что ты уже повсюду;
Да не хватай, постылая, за ворот -
По-бабьи голосить не буду!..
                буду...
                буду...


           2009 год