Без слов

Олег Старостин Старов
Встретились и молчим..,
Что сказать?
Времена пеплом седым
Наложили печать.

Я бы тебя узнал,
Что скрывать,
Вечность веков искал-
Невыносимо ждать.

Искрами по мирам,
Что блуждать?
Радостность глазами
Можно понять.

Встретились и молчим..,
Что говорить?
Мы и без слов летим-
Любим!!! Творим!!!