Живу я как большой аристократ

Владимир Прокофьев 65
Живу я как большой аристократ,
Пусть денег нет, зато душой богат,
А наскребу тысчонку на бензин,
Тогда вообще дороги господин.

Живу я как большой аристократ,
Перед людьми и богом виноват,
Но в час, когда любимая со мной,
Мне черт не брат и Путин не герой.

Живу я как большой аристократ,
Мне всякий жулик в каждом банке рад,
Спешить всучить какой-нибудь кредит,
Пойди проспись, финансовый бандит!

Живу я как большой аристократ,
Тружусь на совесть, а не для наград,
Начальство вдвое бабки сократит,
Пойду возьму какой-нибудь кредит.

Живу я как большой аристократ,
Судьба вернет мне пряников стократ,
А твердый пряник это не яйцо,
Когда летит он в важное лицо.

Живу я как большой аристократ,
Живи и ты, сестра мой или брат,
Не унывай и денег не проси,
У Ротшильдов и Кепвела Си Си