День станицы Воздвиженской 2016

Виктор Петров-Лабинский
Проснулась Воздвиженка рано,
Праздничный сегодня день.
Солнце в дымке из тумана,
На Лабу бросает тень.

Лес на круче,глядит удивленно,
Колыхнулась тихонько листва.
Обнялась березка с кленом,
Над станицей плывут облака.

Воздвиженка наша росою умытая,
Сегодня праздник твой станица,
Судьбы твоей вся чаша  не испитая,
Будет долго народ веселится...

У клуба громко музыка играет,
Опять поет Володина гитара.
От его песни сердце замирает,
Он с сыном поет ее в паре.

И пусть тебе всю ночь не спится,
Лучший наш уголок на Земле.
Стала краше родная станица –
Я повязан с тобою навек!