Всему свой срок

Ирина Бракман
Всему свой срок. Нелепо сокрушаться.
Когда есть пара вкрученных крыла.
А хочется...  дышать – не надышаться!
Какой бы жизнь короткой ни была.

Всему свой срок. Заботы разрешатся.
Душа одна-единственная кладь.
А хочется...  дышать – не надышаться!
И аккуратно крылья разобрать.

По пёрышку. Что проседью пушатся.
Как за окном летящий первый нег.
Восторженно...  дышать – не надышаться!
Меняя взлёт на утренний пробег...
27.08.16


Кукла художника Романа Шустрова.