теплеер

Авиаторпьян
как от медведя рыба, как от зеркала с коростой, "стой"!
ору в след до хрипа, пока ещё мелькал твой десятискоростной
врезался в дерево, спали плоды, я тебя догонял, чтобы стало теплее,
чтобы, как раньше, липла ты, липла ты, а не на тело плеер

как поезд, меня несёт куда-то, я не вижу,  ты где-то,
пейзажи меняются, вместо гор бетон и кружатся дети,
ты одинаково красива, в линзах или если раздета
ты одинаково красива,
в линзах
или если раздета

даже парень выронил в пакете клей и голуби рванули, может, еда ли?
водители обьявили меня велокеглей и крутятся сами педали
врезался в дерево, спали плоды, я тебя догонял, чтобы стало теплее,
чтобы, как раньше, липла ты, липла ты, а не на тело плеер