Болезни повышают свои квалификации...

Орли44
Давным давно родилась,
Мало жизнью насладилась...
Теперь, наступил в жизни праздник.
Организм стал жуткий проказник.

По ночам не пугает-наступает.
Невозможно с ним совладать.
Болезни затеяли ротации,
Повышают свои квалификации.

Отняли время для общения,
Принесли новые ощущения.
Забрали время у рисования.
Только им уделяй внимание.

Видно ,чтоб не заскучала,
Терзают тело для начала.
С ними столько забот,
Забываешь движения и спорт.

Метлою(отрубями) их гнала.
Лишнюю соль убрала.
Расставили болезни сети...
А меня ведь идеи в расцвете...
Я так люблю простор...

Мне сузили жизни коридор.
Кормят таблетками с ложечки,
Лучше покатайте на лодочке.
Вскочить с кровати и  убежать,
Туда -куда глаза глядят...

Где можно сбросить пару годков?
Протанцевать вальса пару кругов.
Впустите в меня комплект-
Жизнь,танцы ,интеллект.
Все ошибки свои исправлю-
Прожить красиво дайте право.
20.07.2016