Наитие

Лазарева Любовь Викторовна
Сдетанировав однажды,
не хочу остановиться.
Взорвалась, нет запылала
я любовью непомерно.
Как же я Вас всех не знала,
вместе и одновременно.
Заревелась этой ночью,
показалось -невозможно
ВАС ОБНЯТЬ.
Прояснило утром разум;

-Да на свете всё возможно!

-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ детёнышь!
Кто читает эту повесть.
ПЕРЕДАЙ ЛЮБОВЬ повсюду-
По цепочке ДНК.

Я С ТОБОЮ !!!
Я С ТОБОЮ !!!
Я С ТОБОЮ !!!
Спи пока.

То подслушанные мысли.
Я приёмник.

***

Темно с утра и вечером темно.
Борюсь я с завистью
и мелочностью быта, с маразмом
и склерозом, всё равно, борюсь
и эта веха моей жизни не побита.

Есть память сердца, как второе дно:
-Твори добро, твори добро...
Но к сожалению людьми забыта.
Пока темно...и холодно...

Лишь вспомнив прошлое, останешься поэтом,
сквозь пыль веков, на свете том или на этом,
пиши.