Победители выставки

Яна Любичева
Посмотрев на него, я тихонечко ахнула -
Красный шелковый бант и глаза с поволокой...
Очень нравится мне молодой чихуахуа,
Только он безотрывно глядит на болонку.


***

Два известных кутюрье сняли мерки нам,
Сшив наряды, отвели к имиджмейкерам...
Результатов их труда дождались-таки -
Мы с тобою победители выставки!


         
На конкурс краткого комментария   http://www.stihi.ru/2016/08/24/7880





Яна, не сочти, что я пижон,
но в собаках я - "не копенгаген"
и понять, где "мэ", а где тут "жо",
можно лишь, прочтя о них бумаги. (Григорий Липец)


Болонка Жули из Болоньи
Будила влеченье драконье,
Но Вас увидав,
Влюбился и - гав!-
Прошу стать женою законною! (Inoplaneteanka)


Очень миленькое тело.
Где бы талию тут зделать? (Анатолий Викулин)


Твои лимерики - на ять!
Ты плаваешь отнюдь не мелко.
Желаю в конкурсе порвать
Всех, как чивава грелку. (Анатолий Викулин)


Умны, породисты едва ли,
И сторожить не можем -
Нас по одежде принимали
И провожали тоже. (Константин Совок)


Ох, Боже, что на свете деется!
В тряпье уже собака всяка!
Подозреваю: их владелицы -
Мадамы возраста Бальзака))) (Надежда Князева)


На выставке мы победили,
Наряды наши не плохИ,
Так почему про нас забыли
Хозяева и...женихи? (Француз из Одессы)