Реальность? Это не про нас

Алискис
Я предпочту остаться виртуальной,
Хотя, возможно, скоро позову,
Интернет - наркотик идеальный,
И я не знаю, точно ли живу.

Танец душ я помню криминальный,
И песни той мотив, я помню наизусть,
Не забыть и вечер мне прощальный,
Клянусь во снах, что больше не вернусь.

Я стану для тебя мечтой прекрасной,
Твоим я буду в небе журавлём,
Но это чувство, так опасно,
Желать быть рядом, видеть день за днём!

Скажу, что вовсе не напрасно ты мечтаешь,
Тебя дыханьем ветра обниму,
Дождём омою твои раны,
Но быть с тобою не могу.

Шепну листвой тебе на ушко,
О том, что я не подведу,
Ты засыпая на подушке, будешь знать -
Во сне приду.

Но лишь во снах с тобою вместе,
Реальность? Это не про нас,
О глупости в любви - несметно песен,
И одна из них про нас.