Ты меня заставил умереть

Ирина Горбачева Маркарьянц
Ты меня заставил умереть.
Не живу я, просто существую.
И твои поступки, словно плеть
Избивали душу чуть живую.

Ты меня заставил не дышать.
Не могу вздохнуть всё понимая.
И в обиде губы лишь дрожат.
Сердце замирает ожидая.

Ты меня заставил презирать,
Ту, совсем чужую незнакомку.
Смогу ли я забыть тебя? Как знать?
Нет жизни без тебя, и ждать тебя, нет толку.