Загадка про колокольчик

Ольга Захарова-Грибельная
Дзинь-дзинь-дзинь со всех сторон,
Идёт, идёт хрустальный звон.
Ты эту музыку услышь,
Смотри и слушай, мой малыш
И на цветочки погляди,
Казалось,светятся они.
Что за сиреневый цветочек?
(Конечно- это колокольчик.)