Знаешь ты. Что. Такое. любовь?.. окончат. итог

Леонид Бесфамильный Второй
Знаешь ли ты, что такое любовь?..
Хватит, пожалуй, пары примеров
Второй, про жителей двух городов
О Санкт-Петербурге — номер первый


***

Двое в разных живут городах
Дама — замужем, сын и дочка...
Её любовь не пришить никуда
Пришить  бы — любовь, вот это — так точно

И что ты думаешь, шесть-семь лет
Это чувство глупое длится
Хотя никакой перспективы нет
И муж, измену почуяв, злится...

Взвесь на весах две детских судьбы
Взвешивать станешь оченно долго...
Быть вместе мешают — «если» и  «бы»
Несовременное чувство долга

Он рядом не встретил девушку ту
Которая Ей  казалась бы равной...
И трах— раз в полгода, в аэропорту
С той, с которой ЛЛюбовь — с заглавной...

Шесть-семь лет... и короткий базар
То ли юмор, то ли психушка
Он, не подумав как-то сказал:
«Ты своим детям — почти кукушка»

... И вот уже SIMка в урну летит
И на работе брошена трубка...
Умерло чувство на пол-пути
От единичного полупоступка

... Что, у нее появился другой?
Может быть, снова в мужа влюбилась?
 Всяко бывает... Что нам с того...
Вытерпи стих до конца, сделай милость

.   .   .

Он и она, пример другой
Ни одного красивого слова
Не говорил он своей дорогой

Не  повторял ей опять и снова

Дескать, видишь-эту-звезду
Я для тебя её с неба достану

.... Совместная жизнь. На тридцатом году
Она, считай, растением стала

Он её моет, кормит её
Она уже никого не узнАет...
Девять лет он ей (ё моё!)
Попу после горшка вытирает

Мне не понять — не бесит его
Даже её убогий умишко
Сорок лет (всего-ничего)
Он называет её: «Иришка»


***

Я закончил. Понятен пример...
Где - любовь. Где - грязная попа...
 ...
Слово любви приятно тебе?
Мне оно, не поверишь, поху...
 

Я — извращенец и мне важней
Ворох бумаг, причем в фекалиях
Чем миллионы слов о звезде
Вечной любви, и проч., и так далее

12.08.2016)