На пепелище любви

Светлана Синельникова 2
Переждать, перегореть, переболеть,
Пересилить боль, тревогу и печаль.
Прошлое забыв, вперёд смотреть.
Вдребезги разбившись, снова встать.

Встать, чтоб жизнь опять начать сначала
После страшных дней тревоги и борьбы,
После той кровавой, рваной раны,
Принесённой с фронтовых дорог любви.

Пережив предательство, измену,
Ластиком стереть черты лица в ночи.
Вновь воскреснуть, ощущая в жизни перемену,
На жестоком пепелище сгинувшей любви.