По невстреченным далям

Геннадий Смирнов 2
Шёпот души по невстреченным далям,
Чтоб осветить непогасший закат,
Не отдаваясь тоске и печали,
Слушая сердцем душевный каскад.

Так вдохновляясь красотами жизни,
Нежностью грёз от седых облаков,
В строчки собрав все волшебные мысли,
Освободив от природных "оков".

Шёпот души от красивых иллюзий,
Словно поток в тишине родника,
Это как песня и жизненный мюзикл,
Вместе с полётом души для гребка.