V. Пойдёшь туда, отколь пришёл...

Вадим Пряхин 2
Да, принято считать, что человек,
                покинув Землю, умер.
Однако, в этом кроется поистине
                большое заблуждение...
Он просто утерял общения с людьми
                "привычный зуммер"
И трудно изменить такое
             популярное в народе мнение...
Когда душа твоя находится в
                спокойном или бурном сне,
Она вольна и в путешествия различные
                стрелой пускаться.
При пробуждении она вполне готова
                часто рассказать тебе,
Что может после земной смерти
                вероятно с тобой статься.
Поэтому не следует уж так панически
                бояться земной смерти.
Душа твоя лишь полетит стрелой
                опять, скорей всего, туда,
Где нет наверняка земных трудов
                и "бесполезной круговерти"
И будешь позабыт, коль не оставил
               на Земле заметного следа...

              *     *     *

                Продолжение следует...