дорогой, ты же носишь

Антанд
Отклик на «Скорый поезд Надежда-Удача» (Зельвин Горн)


дорогой, ты же носишь Удачу
на спине (как улитка несёт)
и Удача от ревности плачет -
сердце Горна Надежду пасёт...
на Востоке не быть многожёнцем -
всё равно, что питаться корой...
между нами - из байтов оконце
ты его - для тепла - приоткрой.