МНЕ шестьдесят шесть...

Валерий Хлызов
Две жизни Христа
          я грехи корчевал
Людского порочного рода,
И в топке души
        прегрешенья сжигал,
Страдая от жара и пота.
Я месть Сатаны
           испытал на себе,
Немилость властителей,
                травлю,
Но я благодарен
           нелёгкой судьбе,
За мудрость
          Спасителя славлю!