Языческие боги

Людмила Тутова
Опыт всех учителей
Раскрывает объём образования.
Не хватает школьных дней
Охватить надёжно содержание.
Прикоснуться,
     погрузиться, 
                осознать
Всё, что скрыто горизонтом
                «Биология».
Надо  часть души отдать:
В этом Раменские учителя
        – языческие боги.
Отдают,
        творят
          и    любят,
Отдавая жизни, без остатка.
Будет, точно будет
У Раменских учителей
       в образовании
           всё  в порядке…
26.08.16.
P/s:  Прошло августовское совещание плодотворно. Подвели итоги прошлого учебного года. Прикоснулись к науке, ощутили возможности ресурса кабинета,  порадовались за достижения коллег,  приняли участие в «мастер-классе», оценив возможности цифровых лабораторий.