Не бойся вдруг заплакать

Ким Саки
Не открывай глаза,
Поспи еще чуть-чуть.
Реальность тяжела,
И я так хочу уснуть...
----------------------
Тебе так хорошо, тебе так легко,
Ты не видишь наш мир жестоким.
Ты еще малыш; еще немного подрасти,
И я поведаю тайны реальности...

Пр: Не открывай глаза,
Поспи еще чуть-чуть.
Реальность тяжела,
И я так хочу уснуть...
Снова малышом
Проснуться я хочу,
Убежать от взрослых проблем
На руки к маме и отцу...

Тебе ничто не стоит заплакать вдруг - случайность,
Мама утешит тебя.
В мире за границей детского сознания
Слёзы - признак слабости сердца...

Пр.

Жестокий взрослый мир ждёт вскоре тебя,
Не бойся ничего - ты точно справишься.
Не бойся вдруг упасть, не бойся вдруг заплакать,
Встань просто и иди,
Иди на встречу с счастьем..

Пр.

Не бойся перемен, вставай и иди,
К счастью трудный путь проложен впереди.
Не бойся вдруг упасть! Не бойся вдруг заплакать!
Выпусти эмоции и дальше... беги...

Пр: Не открывай глаза,
Поспи еще чуть-чуть.
Реальность тяжела,
И я так хочу уснуть...
Снова малышом
Проснуться я хочу,
Убежать от взрослых проблем
На руки к маме и отцу...
Ты еще малыш:
Не беспокойся ни о чем.
Сильному сердцу
Взрослый мир ни по чем.

Не бойся вдруг упасть, не бойся вдруг заплакать.
Ведь слезы не всегда признак слабости души.
Выпусти всю боль или поплачь от счастья,
Идя по золотому пути...
___________________________
2016.08.02