из неопубликованного

Тот Кто Рядом
Нет, мы не сдержимся напишем
О нестерпимой духоте,
Где каждый камень зноем пышет
Под жарким диском в высоте,
О наползающей, как морок,
Лохматой и пузатой туче,
О тьме, накрывшей дивный город,
Которого не будет лучше.