Мысли поэта

Эрика Родж
Мои стихи так примитивны:
В стихе одном найдёшь другой.
А я сама ещё наивна,
В любви не смыслю ничего:

"Хочу понять, и всё простить,
Но сделать как это не знаю.
Я лишь хочу тебя любить.
Но окажусь я вновь в изгнанье".

Одна строка, за ней другая
И всё про боль и про любовь.
Я не пишу стихи гадая
Другие чувства приготовь.

Я не умею писать радость
Или веселье, и задор.
Моей души такая сладость
Сделать на боль сильней упор.

Мне не понятны ваши чувства,
Когда смеетесь громко вы,
Во мне всегда есть место грусти
Или сомненьям мировым.

Как перестать так много думать
Или грустить, или писать?
В моей душе так много шума,
И непонятных мыслей рать.