Лёгкие или тяжёлые связи?

Вадим Пряхин 2
Однако, ничего нет тяжелее
            быстрых "лёгких связей".
Они заводятся и на работе,
            на курортах и на пляжах.
Здесь соревнуются мужчины
              с девами в проказах...
Но всё же опасаются в семье
             разборок и "мондрАжей".

           *     *     *