Перегрущу, перемолчу...

Галина Дадукина
* * *
Перегрущу, перемолчу… Опять
забьюсь в мечты измученным подранком, -
В который раз мне жизнь даёт понять
Насколько холодна её изнанка…
Я пересудам не подам воды, -
И без вины останусь виноватой;
Моих трудов дозревшие плоды
Наполнятся терновым ароматом.


      2005 год