Розедаль

Эльдар Ахадов
О, дивный сад, несметный Розедаль!
Край вечных роз цветущих отовсюду!
Тебя везде отныне помнить буду,
Как радость жизни и ее печаль...
Как солнца свет сквозь радугу из слез,
Душа твоя навек со мной осталась:
Так, словно прошептал Буэнос-Айрес
Той краткой встречей нежное Adios...
Adios - пока, до встречи сквозь года,
Мы свидимся однажды - до заката
Там, где течет широкая Ла-Плата,
Где сердце я оставил навсегда...

Розедаль - сад роз в Буэнос-Айресе, в районе под названием Палермо.