Земли пушистой благосклонность...

Дмитрий Дроздов 2
Земли пушистой благосклонность
Вдруг,превратила семя в овощ.
Томаты,перцы,огурцы
Полезли,словно сорванцы.
Где была гладь,-теперь леса,
Цветная чудо-полоса.
Плодов увесистая масса
Заполонила все пространства.
Ступить уж негде,такова
У лучших пахарей земля.

10.04.2013г.