Песня городского кота в деревне...

Александр Бурлаков 2
Вышел ночью в поле…
                На кой?!
Радости во мне никакой…
Темень – глаз коли. Я ж не Маугли,
И к тому ж ещё – «обрезанный», блин.

Вот стою, как падла в меху –
Мне такие страсти на ху?!
Вымок от росы – «гачи», что трусы,
Хоть потом лижи, хоть тут обоссы…

Под ногами мыши шуршат,
Да ведь они ж меня порешат!!!
Я один стою – вот так матьтвою…
…комары в теми, как осы поют.

Лучше б мне с хозяйкой лежать –
Можно и под боком мужать…
На хрена пошёл? Ох, нехорошо.
…Чёрта с два, поди, решуся исшо!!!