Уходящему лету

Мила Потапова
Ко мне сегодня «заглянула» осень,
Ещё по-прежнему, тепло,
А, дерево, листочки, сбросив,
Стучится ветками в стекло.

В любое время- свое очарование,
Но почему-то, лето, мне милей,
Шепчу тебе я: Лето, до свиданья,
Но возвращайся снова поскорей…