Оторванный прицеп

Тихорецкая
Пациент ни жив, ни мертв.
И кто ответит на вопрос тогда мне -
Отчего-то в груди оторванный прицеп,
Где продолжение, обед обещанный до завтрака?
Почему так больно тянет вниз
Тянет за ноги, за руки, захлебываюсь, акмеизм -
Режет каждое, каждые новые, старые чувства,
Словами точными, резкими, беспечно холодными,
Мало спали, мало жили, вместе мы не единое целое,
Меньше нету, меньше в сердце -
Оборванный прицеп - и тело.