Стучит топор, поёт пила...

Дмитрий Дроздов 2
Стучит топор,поёт пила,
Лес валят дровосеки
И тянется сквозь полоса
Очередной просеки.

Что будет здесь , -не знаю я
Дорога или трафик,
Столбы, электропровода
Или еловый лапник

Поселится на пустыре,
Как групповой охранник,
Распустит корни по земле
Для древ других соратник.

Развеет ветер семена,
Созревши для посева,
Разнообразие даря,
Листва чтоб шелестела.

Или останется,как есть
Заброшено ,спонтанно
Не хочется,чтоб было здесь
Порублено случайно.

31.12.2015г.