Русский борщ

Роберт Басыров Барон
До-о-лго варим мозговые косточки.
И получаем, лучший в мире бульон.
Картошечка, капуста, лук и свекла.
Всё это томится, плюс специй гора!

Что в итоге? Имеем кастрюлю борща!
В любом конце света, это же супер еда!
Запах борща, наполнит дом ароматом.
Тот аромат, напомнит в памяти даты!

Дом, кухня, передник мамин так пах.
С детства помню его, отечества запах.
Доброго аппетита Вам, во время еды.
Добавки хотите? Не стесняйся, спроси!