Ты моё лето

Наталья Страхова -Хлудок
Весёлый летний ветерок,
Зеленокрылый и влюблённый,
Цветного платья гладил шёлк
И льнул к щеке непринуждённо!

Манили синью небеса,
И замирали громы где-то!

Но что им дальняя гроза?
Он ей шептал: "Ты - моё лето!
Боюсь, исчезнешь как роса!"
Она лишь щурила глаза...