это все

Твоя Марина
Это все так жалко, смешно, абсурдно.
Час назад вы были частицей судеб
Друг для друга и тонко смеялся бубен
Где-то в сердце, звенел серебряно нараспев.
А сейчас - смотри - оголенный нерв.

Он назло / кому - не себе ли?/ резок,
Ему больно - как будто бы от пореза.
Сам из воска - старается стать железом,
Только тает. Тает в ее огне.
И от этого в тысячи крат - больней.

Она - росчерком - несколько строк в блокноты:
" Наша жизнь череда из падений /взлетов.
Он меня превознес на такие высоты,
Что сквозь ночь раздается по проводам -
Мне к тебе не приблизиться - ни-ког-да". "