Хороший повод

Наиля Ахунова
долго машет вслед
журавлиному клину
огородное пугало


Ура! У меня появился хороший повод повидать московских друзей, а также - поэтов-хайдзинов из разных уголков нашей необъятной страны и за её пределами! Мне пришло письмо, что я стала призёром Международного конкурса хайку (МКХ-8) и меня приглашают на церемонию награждения 17 сентября в Москву. Урааааааа!)