Я жду тебя, все ночи и все дни

Александр Токарь
На озере есть дом из старых досок,
Его удел дождаться две души,
В туманной дымке слышит отголосок,
Шагов земных идущих в той глуши.

Водою омывая мост на сваях,
Что ведает про замысел любви,
Ведёт он их, на годы не взирая,
Сквозь бури, снегопады и дожди.

Там две души согреются однажды,
Подарят тёплых слов свои часы,
Мгновенье не проходит в жизни дважды,
В дали от бесконечной суеты.

На озере есть дом из старых досок,
Его удел дождаться две души,
Мечта моя, художника набросок,
Я жду тебя, все ночи и все дни.