И так бывает...

Белка Райдо
Мой друг поднялся на ступень,
Не досягаем стал, как тень.
И видишь рядом, но увы...
Безмолвны у теней черты.

Скучаю по простым,веселым разговорам,
И доверительным шептаниям подруг,
Что же случилось с нами вдруг?
Пути расходятся на параллели?

Теперь, общаемся не в теле,
Стал ощутим пространства круг,
Один еще внутри,
Другой свободен и снаружи
Один летит,
Другой нагружен....

Космический пролет нас разделяет,
Один прошел врата,
Другой лишь провожает.
Не резонирует Душа...
Лишь Зеркало отбрасывает свет
И тонкая рука подруги машет.