Артек

Евгений Александрович Кукушкин
Я смотрю сейчас телек,
а по телеку "светят",
как французкие дети,
отдыхали в Артеке.
Не имею ничего против Франции
и французов,
они все прекрасные люди!
Да и так им досталось в 12-ом,
а тут еще я зверюга.
Но я русский в России,
но не мой отец,
в прошлом,
не я,
ни мои будующие дети,
о какая жалость,
никогда не будут в Артеке...