1488 - Вкусить благоденствие - 1488

Тамара Сенина
Полог небесный утренней, святой, божественной зарницы,
Прорвал рассвет лучами - серебрится в кружева.
То – ритуал, чело неведомой, таинственной десницы –
Свершив обряд на действия – заложено в века!
И, скрасив мрачный вид ночи… Светил исчезнувших, потухших!
Божественный приход флюидами озолотил,
Сквозь мрак завесы Солнцем, и зеркальным блеском протиснулся -
Пленяя Мир в истоках перламутра – новизны!
И блещет, проявляясь ярким счастьем, сокрушая светом,
И колорит тех сочетаний, праздничных огней!
Разнообразит появление взорвавшимся рассветом,
Облагораживает сверху целый мир людей!
Врата открыты – благоденствия вкусить благословенно,
Благоухать и воспарять на Матушке – Земле!
И генерация! И врачевание попеременно –
Безбрежно Властелин Небес даёт душе – тебе!
*.
http://www.stihi.ru/2016/08/27/1553 - Вдохновение!