Осень...

Мари Амарина
Последние дни ноября.
Ласкают осенние краски,-
Подружка моя уходя
Меняет наряды и маски.

То в золоте будто Царица,
То в огненно-красном она,
Как светская, мудрая Львица-
Умна, благородна, нежна...

"Как грустно прощаться с тобой"-
Шепчу я девчонке игривой.
Она:"Возвращаюсь домой,
Прощайся со мною красивой";)