Я знаю курс

Владимир Войтенко
    (Навеяно- *Аквариум*-
     "Песни нелюбимых")

Зеркал повторные факиры
ласкали лезвия устами.
Рыдай, даруй,
       "все окна сиры",
давно глашатаи устали.
Курите папиросы "Ира",
царь "Априори" стал слугой.
Рок бунтарей итожит сроки.
У "Брута" кошелёк тугой,
Кощей с фанерною ногой.
На "ЛСД" сидят пророки.
Фиалки тлеют у забора,
танцуют польку носороги.
Я знаю курс на "Остров Моро".
Но это будет,
             да не скоро...

             (27.8.2016)