Не боимся ничего

Полина Оверко-Бережок
Не боимся ничего,
Даже этой буквы «ё».

Ёжик, ёлка – всем знакомы,
В вёдра звёзды смотрят дома.

На коньках встану на лёд,
Простужусь – лекарство мёд.

Жёлуди растут на дубе,
Свёклу все мы очень любим.