Влюбленное

Лёрка
Я давно не влюблялась.
Щемящее чувство внутри,
беспокойные руки, надрывность сердечного ритма...

Я давно не влюблялась.
Я еле вдыхаю, смотри...
Я, как пьяный ученый, забывший этап алгоритма...

Я давно не влюблялась.
Глубокие Ваши глаза
не дают мне покоя, мешают логичности мысли...

Я давно не влюблялась.
В душе,словно в мае гроза,
и банальные рифмы на строчках впустую повисли.

Я давно не влюблялась,
теперь же сплошные нельзя...
Меньше сладкого, меньше мучного и меньше надежды...

Я давно не влюблялась.
Я пешка,а жажду ферзя,
и подобная бесперспективность понятна невеждам.

Я давно не влюблялась.
Мне хочется столько сказать,
но боюсь оказаться не к месту, смутить и обидеть.
Вам легко удалось меня крепко к себе привязать,
Поражаюсь, как Вам удается все это не видеть.

Я давно не влюблялась,
я заново все узнаю,
я на ощупь иду вдоль дороги, известной немногим...
И,надеюсь,когда Вы поймете победу свою,
Я смогу устоять, осознание выдержат ноги...

Я давно не влюблялась,
паршивая эта игра
и прекрасная в то же мгновенье, я мастер "загонов"...

Я давно не влюблялась,
пришла наконец-то пора,
и я снова клепаю стихи под раскачку вагонов...
Я давно не влюблялась...