На всю катушку

Надя Тропова
Мне надоело жить с оглядкой -
туда не суйся, здесь не смей.
Сама с собой играю в прятки,
а хочется искать смелей
свое затерянное счастье,
иначе можно пропустить.
Пока надежда не погаснет,
хочу на всю катушку жить!