Что есть жизнь без Тебя?

Лидия Павловна Володина
Что есть жизнь без Тебя, о, Бог мой ?!
Как забыться, уснуть ли навеки?
Там, где Ты, там есть Жизнь и покой,
Там, где нет, --  обезжизненны  реки.
Я хочу быть где Ты и с Тобой !
Без Тебя ни дышать мне, ни мыслить,
Не оставь меня  здесь сиротой !
Видишь,..тучи над сердцем повисли!?
Пусть и гром и гроза, все смогу,
Я с Тобой...позови хоть в могилу!
Пред Тобой в неоплатном долгу
Все на свете, с неистовой силой...
Я хочу сквозь печаль пролететь!
И душою подняться на небо...
Сердцем плакать, любить и гореть
И забыть что есть зло, и есть небыль
У Тебя нету смерти вовек,
Ты велик, и богатством обилен,
Без Тебя наш коротенький век
Сер и пуст, и грехом... обессилен..

2016