А дни уходят и никуда не деться...

Нина Григорьевна Баденко
А дни уходят и никуда не деться.
Что жизнь прошла и горько нам порой.
Не всё успели сделать, насмотреться,
Где-то быть, пройти нехоженой тропой.
А годы так прошли все незаметно,
Казалось вот… вся жизнь впереди,
А дни ушли, ушли ведь так бесследно,
И нашу молодость, здоровье не найти.
Осталось то, что жизнь не зря прожили,
У нас есть дети, внуки и друзья,
Хотя друзья, которых мы любили,
Уже ушли, покинув навсегда.