Наболевшее

Лёрка
Научи меня не писать о тебе ни строчки,
все затоявшиеся многоточия превратить в точки,
четко осознать,что у нас с тобою не будет дочки,
общей, по крайней мере, и общего сына,
что я не пойду по свадебным магазинам,
выбирая самое лучшее платье,
что я под утро ни за что не проснусь в твоих теплых объятиях.
Научи, больше не целовать тебя при встрече,
не тратить весь вечер
в надежде,что ты напишешь,
не стоять на краю крыши,
не считать секунды до твоего прихода,
не бежать к тебе в любую погоду,стоит лишь поманить,
наконец порви эту чертову нить.
А лучше просто решись,наконец,мне позвонить